Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Посольство США в Украине направило письма руководству Верховной Рады - спикеру Андрею Парубию и руководителям фракций коалиции - Народный Фронт и Блок Петра Порошенко, с просьбой поддержать законопроект о "прослушке" для НАБУ. Об этом на вечернем заседании сказал спикер Верховной Рады Андрей Парубий, - сообщает "Украинская правда".

"Я сам получил такое письмо. Я это письмо передал и во фракцию Блока Петра Порошенко, я передал во фракцию Народного Фронта на рассмотрение. Как только будет решение фракций, я тут же поставлю это на повестку дня сессии", - сказал Парубий.

Как известно, соответствующий проект закона был зарегистрирован полгода назад, и с момента регистрации ни разу не выносился на рассмотрение в сессионный зал. С призывом о включении в повестку дня Рады законопроекта №4812, предоставляющая антикоррупционному бюро право на самостоятельное прослушивание, к спикеру обратился депутат Мустафа Найем, - говорится в сообщении.

Ранее о необходимости усиления Антикоррупционного бюро самостоятельным правом на "прослушку" говорил европейский комиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Ган.

Как известно, последний меморандум между Украиной и МВФ содержит обязательства Украины предоставить НАБУ право на "прослушку" до конца ноября, - говорится в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: