Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Художник-самоучка из Донецка Александр Корбан украсил Киев несколькими муралами. Об этом пишет thekiev.city со ссылкой на социальные сети.

Александр Корбан переехал из Донецка и успел украсить столицу муралами, которыми восхищаются киевляне. В частности, многим нравится его работа - изображение девочки на пятиэтажке, расположенной на ул. Туполева.



"Девочку, поющую в расческу (как и многие другие граффити ) создал художник-самоучка, переселенец из Донецка Александр Корбан. Мне нравится, а Вам?", - написала в соцсети топ-менеджер Центра Развитие Татьяна Школьная.



"Просто Супер, у меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение. Молодец!!!", - с восторгом пишет о работах художника Наталья Кантова.

"Всегда любуюсь птицей и мальчишкой с самолетиками, остальные пока мне на пути не встречались. Идея со слоном очень понравилась - вселяет надежды", - считает Юлия Булгакова.



Жительница Славянска предложила художнику украсить муралами серые и невзрачные дома в своем городе: “Настоящее искусство!!! Приезжайте в Славянск, раскрасьте пару домов, а то так серо…”.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: