Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель футбольного клуба "Динамо" Николай Несенюк считает, что ФК "Шахтер" не является украинским клубом и "отправляет" их играть для "своих болельщиков" в Донецк, на "Донбасс Арену". Об этом он заявил в интервью изданию sport.ua.

"У нас "Шахтер" играет за "какую-то страну". Президент клуба третий год не появляется на публике. Ахметов неизвестно где, раз в полмесяца из какого бункера что-то в интервью скажет. Это вообще непонятная ситуация. Повесьте флаг, вы украинцы, что вы за Украину. Вы говорите, что весь Донбасс за вас болеет. Вот и все, весь Донбасс станет за Украину - и война закончится. Кто вам мешает? Думаю, с этого надо начинать", - считает Несенюк.

По его словам, "Шахтер" не является украинским клубом. "То, что это (ФК "Шахтер" - ред) не украинский проект - это 100%. Это какой-то частный проект, мягко говоря. Если вы играете в чемпионате Украины, будьте украинцами, будьте патриотами. Наконец-то заставили гимн петь на третий год каких-то футболистов. Если вы говорите, что у вас все в порядке - езжайте играть в Донецк. Почему вы не едете туда? Езжайте на свою "Донбасс Арену", если вы такие патриоты Донбасса. Почему вы сюда (В Киев - "ОстроВ") приехали? Вам же так плохо было в Украине. Мы помним, как до 2014 года "Шахтеру" было то плохо в Украине, то, на стадионе. Чего же вы живете все в Киеве? Они все в Киеве же живут, и ничего страшного, а не умирают от украинского языка, украинского флага, все живы", - сказал Несенюк.

"Думаю, они не хотят обратно ехать, им здесь хорошо.... Пусть едут играть для своих болельщиков", - резюмировал он.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: