Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из основателей "ДНР" признал, что "русский мир" превратил Донбасс в "кровоточащую рану"
Оккупированный боевиками Донбасс превратился в кровоточащую рану, а результат построения сепаратистских "республик" не соответствует даже минимальным критериям нормальности. Это был вынужден признать один из идеологов "русского мира" на Донбассе Андрей Пургин в интервью одному из сепаратистских сайтов.

Отвечая на вопрос, почему в российском информационном пространстве все больше уходит тема Донбасса, бывший "глава парламента ДНР" честно ответил, что война на Донбассе "людей раздражает".

Это, по словам Пургина, происходит потому, что люди, отслеживающие сводки новостей из восточной Украины вынуждены уходить из "зоны комфорта", потому что на фоне огромных жертв и потерь видят ничтожные результаты созданного на Донбассе.

"На сегодняшний день по одной статистике погибло 10-15 тысяч человек. Миллионы людей стали беженцами, скитальцами, сотни тысяч остались без крова, десятки тысяч раненых…Жертвы огромны. А результат? Результат на сегодняшний день не соответствует даже минимальным критериям нормальности. И людей это раздражает", - сказал сепаратист.

"Донбасс превращается в некую кровоточащую рану, которая постоянно есть, но внимание к ней, размышления о ней доставляют большой дискомфорт. Поэтому люди переключаются, уходят с темы, закрываются от нее", - резюмировал А.Пургин.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: