Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Минобороны отрицают задержание очередного украинского диверсанта в Крыму. Об  этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"Анализируя сообщения спецслужб РФ, мы пришли к выводу, что они уже пошли новаторским путем. Они говорят про задержание украинских диверсантов не только по понедельникам, но и по средам. Мы еще раз хотим успокоить наших граждан: ни одного украинского военнослужащего так называемые российские "спецы" не задерживали. Они снова кого-то назначили этим украинским диверсантом", - сказал он.

Он отметил, что на территории Крыма остались украинцы, которые когда-то проходили службу в ВС Украины. "Они являются вероятным запасом или потенциалом, чтобы их когда-нибудь назвать украинскими диверсантами", - добавил Лысенко.

Как сообщалось ранее, сегодня в СМИ появилась информация о том, что российские правоохранители заявили о задержании в аннексированном Крыму якобы сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: