Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) считает, что митинг активистов партии "За життя" у здания Национального банка в Киеве 14 ноября был проплаченным. Об этом говорится в отчете миссии, подготовленном по итогам наблюдений.

В нем отмечается, что "двое демонстрантов порознь сообщили СММ, что им будет выплачена сумма, эквивалента около 10 долларам (около 260 гривен) за участие в демонстрации".

Отмечается, что миссия наблюдала собрание людей у здания Нацбанка, организованное политической партией "За жизнь", - говорится в отчете. Около 1 200 человек, среди которых 70% составляли пожилые женщины, слушали, как выступающий обвинил банк в коррупции.

Представители миссии зафиксировали, что около 20-30 молодых людей в гражданской одежде останавливали участников протеста и спрашивали их, куда те направляются, когда они пытались покинуть демонстрацию.

Сотрудники СММ были также остановлены людьми, утверждавшими, что они являются "группой быстрого реагирования" партии "За жизнь".

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: