Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 37 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 15 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

Наибольшее количество обстрелов произошло на мариупольском направлении, где боевики выпустили более 30 снарядов из 122-миллиметровых орудий по позициям сил АТО в Широкино. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял Талаковку, Славное, Водяное, Красногоровку, Лебединское, Павлополь. Также огонь по позициям сил АТО в районе Павлополя вел снайпер.

На донецком направлении боевики также использовали запрещенные Минскими договоренностями минометы, неоднократно обстреливая Луганское и Авдеевку. Здесь противник также вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

К вечеру на луганском направлении боевики из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции украинских военных в районе Новозвановки, Новоалександровки и Катериновки.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: