Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Последние 5 суток идет целенаправленная дестабилизация армии, ее пытаются "раскачать". Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал советник президента Юрий Бирюков.

"Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием "говорунов". Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить - сложно. Армию качают. Просто вдумайтесь - кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой", - пишет он.

По словам Бирюкова, "нельзя не признать тот факт, что за два года наша армия была воссоздана, и пусть далекая еще от идеала, наша армия сейчас способна удержать наступление".

Именно поэтому ее пытаются разложить изнутри, - пишет он. "Армию качают. Фамилия качающего, по цепочке вверх, Путин. И да, он может напасть. Когда раскачает. Мы это уже проходили в 2014. Когда раскачивали Крым, раскачивали Донецк, раскачивали Луганск", - отмечает советник.

"Армия, в массе своей - не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается", - сетует Бирюков.

Именно поэтому он считает, что нынешние акции протеста вредны для безопасности страны.

"Четко и внятно. Чтобы дошло до всех. Много кому не понравится, но мне абсолютно похер. Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны!", - возмущается советник президента.

"Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки. Вы не нарушаете закон (если это мирные демонстрации и протесты), вам это право дано нашей с вами историей и нашей Конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага", - резюмирует он.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: