Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 50% опрошенных жителей Донецкой области считают, что "жить трудно, но можно потерпеть". Об этом свидетельствуют результаты "Исследования потребностей в гуманитарной помощи Донецкой области" Киевского международного института социологии (КМИС), презентованного сегодня в ходе круглого стола "Донбасс: жизнь и барьеры".

Согласно результатам исследования, преобладающим мнением в оценке сложившейся ситуации является - "жить трудно, но можно терпеть".

При этом по сравнению, с маем 2016 года отмечается некоторое увеличение негативных оценок. В частности, 16% (по сравнению 19% в мае) опрошенных согласны с тем, что сейчас "все не так плохо и можно жить".

52% считают, что "жить трудно, но можно терпеть". При этом возросло количество тех, кто считает, что "терпеть наше бедственное положение уже невозможно" - 26% (в мае - 17%). Затруднились с ответом - 6% респондентов.

Исследование было проведено по заказу Гуманитарного штаба Рината Ахметова с 21 октября по 7 ноября 2016 года. Величин выборки: 2102 респондента в возрасте старше 18 лет из 100 населенных пунктов (городских и сельских) Донецкой области, как на подконтрольной, так и на неподконтрольной территории. Опрос проводился как по стационарным, так и по мобильным телефонам.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: