Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти половина жителей Донецкой области воздержались от прогнозов относительно сроков завершения военного конфликта на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты исследования Киевского международного института социологии (КМИС), презентованного сегодня в ходе круглого стола "Донбасс: жизнь и барьеры".

Согласно результатам исследования 2-3% жителей Донецкой области (как на подконтрольной, так и на неподконтрольной территории) считают, что конфликт может завершиться в течение нескольких месяцев. От 8 до 11% респондентов думают, что конфликт может завершиться в течение следующего года.

На подконтрольной территории 16%, на оккупированной территории - 18% считают, что конфликт может завершиться через 2-3 года. Около 4-6% респондентов согласны с тем, что конфликт можно решить через 4-5 лет, а 16-17% - решение конфликта затянется более чем на 5 лет".

Среди опрошенных 3-5% думают, что конфликт никогда не завершится. Только 1% респондентов считают, что конфликт уже завершился. Затруднились с ответом - 45%.

Исследование было проведено по заказу Гуманитарного штаба Рината Ахметова с 21 октября по 7 ноября 2016 года. Величин выборки: 2102 респондента в возрасте старше 18 лет из 100 населенных пунктов (городских и сельских) Донецкой области как на подконтрольной так и на неподконтрольной территории. Опрос проводился как по стационарным, так и по мобильным телефонам.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: