Воскресенье, 30 апреля 2017, 00:281493501284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти половина жителей Донецкой области воздержались от прогнозов относительно сроков завершения военного конфликта на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты исследования Киевского международного института социологии (КМИС), презентованного сегодня в ходе круглого стола "Донбасс: жизнь и барьеры".

Согласно результатам исследования 2-3% жителей Донецкой области (как на подконтрольной, так и на неподконтрольной территории) считают, что конфликт может завершиться в течение нескольких месяцев. От 8 до 11% респондентов думают, что конфликт может завершиться в течение следующего года.

На подконтрольной территории 16%, на оккупированной территории - 18% считают, что конфликт может завершиться через 2-3 года. Около 4-6% респондентов согласны с тем, что конфликт можно решить через 4-5 лет, а 16-17% - решение конфликта затянется более чем на 5 лет".

Среди опрошенных 3-5% думают, что конфликт никогда не завершится. Только 1% респондентов считают, что конфликт уже завершился. Затруднились с ответом - 45%.

Исследование было проведено по заказу Гуманитарного штаба Рината Ахметова с 21 октября по 7 ноября 2016 года. Величин выборки: 2102 респондента в возрасте старше 18 лет из 100 населенных пунктов (городских и сельских) Донецкой области как на подконтрольной так и на неподконтрольной территории. Опрос проводился как по стационарным, так и по мобильным телефонам.

72

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: