Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По всей Украине пассажирские поезда, как в дальнем, так и в пригородном сообщениях, отправляются по графику. Об єтом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Согласно сообщению, в настоящее время сокращается время задержек в пути тех поездов, движение которых было осложнений из-за непогоды. Продолжается работа по окончательному введению в график движения около 10 поездов. Их максимальное время задержки не превышает одного часа. 

В ликвидации последствий снегопада было задействовано более 5 тыс. железнодорожников и 13 снегоочистительных и снегоуборочных машин. На данное время ликвидировано обесточивание двух участков на территории региональных филиалов "Львовской железной дороги" и "Юго-Западной железной дороги".

при этом отмечается, что самый высокий снежный покров наблюдался в Тернополе - 60 см, Шепетовке - 50 см, Жмеринке - 30 см, Львове и Ивано-Франковске - 35 см.

В ведомстве напомнили, что, несмотря на непогоду 14 ноября, на маршруты вышли все пассажирские поезда. Железнодорожники сформировали достаточный запас угля для отопления вагонов.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: