Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Окружной административный суд Киева открыл производство по иску пассажира "Белавиа" Армена Мартиросяна к Службе безопасности Украины, - сообщает пресс-служба суда.

"Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску Армена Мартиросяна в Службу безопасности Украины о признании противоправными их действий при возвращении самолета авиакомпании "Белавиа" в аэропорт "Киев". Судебное заседание назначено на 26 января", - отмечают в суде.

Как сообщалось ранее, 21 октября за 50 км до входа в воздушное пространство Республики Беларусь самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в аэропорт "Жуляны" (Киев).

Авиакомпания "Белавиа" сообщила об угрозах поднять в воздух истребители в случае невыполнения команды о возвращении самолета. В СБУ уверяют, что не давали указаний украинским диспетчерам угрожать пилотам самолета "Белавиа" поднятием истребителей в случае невозвращения в аэропорт.

Президент Украины Петр Порошенко принес извинения президенту Беларуси Александру Лукашенко за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании "Белавиа" и проинформировал, что "виновные наказаны".

По информации СМИ, самолет вернули в "Жуляны" из-за блогера и антимайдановца Армена Мартиросяна.


7-3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: