Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Охрану украинско-российскую границы, в случае прекращения военного конфликта на Донбассе, будут осуществлять боевики так называемой "народной милиции ЛНР", которым Киев присвоит статус украинской армии. Об этом в эфире одного из сепаратистских телеканалов заявил называющий себя "заместителем председателя народного совета ЛНР" Владислав Дейнего.

"Украина находит в себе силы и отстраняет от руководства страной эту нацистскую клику, которая захватила власть в Украине. В этой ситуации Украина меняется до такой степени, что мы становимся снова единым целым, основанным на единых идеях мирного сосуществования. И в этих обстоятельствах наша "народная милиция" получает, под вывеской Украины, статус украинской армии. И она уже стоит сейчас на наших границах, наша народная милиция", - прогнозирует В.Дейнего.

Он подчеркнул, что боевики "народной милиции ЛНР" в настоящее время контролируют границу с Россией и продолжат ее "защищать" в дальнейшем. "Просто она ("народная милиция" – "ОстроВ") будет в законодательном поле Украины считаться украинской армией", - отметил сепаратист.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: