Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Именно Россия спасла незаконные "республики" Донбасса от уничтожения в августе 2014 года, когда украинская армия активно освобождала оккупированные территории от боевиков. Это в эфире одного из сепаратистских телеканалов признал называющий себя "заместителем председателя народного совета ЛНР" Владислав Дейнего.

"Когда у нас были самые сложные времена, мы очень быстро получили поддержку наших братьев, которые здесь находятся недалеко от нас. Здесь мы можем быть абсолютно уверены: даже если у нас не хватит собственных сил - нам помогут, но для этого им действительно придется ввести на нашу территорию российскую армию", - сказал он.

Как сообщалось ранее, по информации Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в 4 часа утра 24 августа 2014 года началось самое масштабное вторжение вооруженных сил РФ на территорию Украины. По его словам, силы вторжения вооруженных сил РФ состояли из девяти батальонно-тактических войск: до 6 тыс. личного состава, приблизительно 60 танков, 320 БМД и БМП, до 60 орудий и 45 минометов. Это вторжение остановило процесс освобождения восточной Украины от незаконных военизированных формирований "ДНР/ЛНР".

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: