Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Назначение заместителем министра МВД 24-летней Анастасии Деевой было осуществлено с нарушениями. Об этом написала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко этом на своей странице в "Фейсбуке".

Депутат обратила внимание на то, что заместителя министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не согласовали с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции, а сама процедура назначения прошла вне конкурса. Кроме того, девушка в своей анкете сообщила, что имеет 10 лет трудового стажа В 24 года это не может быть правдой. Таким образом, подчеркивает Геращенко, в анкете явно указаны недостоверные данные.


При этом Ирина Геращенко призвала не обращать внимания на откровенные фотографии заместителя министра, обнародованные в сети. По слова депутата, каждый сам решает, фотографироваться ли ему в голом виде или нет. " Питання не в фото - ню. Хто як хоче- той так і фотографується, і жодні фото не можуть бути підставою ані для призначень, ані для звільнень. Питання не в ханжестві , яке, як і сексизм, нам дійсно треба ще довго разом долати", - написала И. Геращенко.





2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: