Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой "ДНР"Александр Захарченко недоумевает, почему на третьем году гибридной войны против Украины Россия не признает "республику" и не включает оккупированные территории в свой состав. Об этом он рассказал в интервью российскому изданию "Свободная пресса".

Отвечая на вопрос корреспондента, Захарченко обратился к "российскому правительству, Госдуме и вообще России" с вопросом, сколько должен воевать Донбасс, чтобы "вернуться на Родину".

"Можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию", - недоумевает главарь "ДНР".

"Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился", - задает Захарченко риторические вопросы.

"И хотел бы еще спросить. Земляки! Что нужно еще сделать, чтобы мы вернулись домой? Чтобы, наконец, миллионы русских людей, которые тут живут, вернулись туда, откуда мы все вышли?", - вернулся боевик к больной теме в конце интервью уже без всякого наводящего вопроса.

Как сообщалось ранее, весной 2014 года, когда боевики Донецкой области при организационной и финансовой поддержке России начали дестабилизировать ситуацию в регионе, они обещали, что Донбасс по "крымскому сценарию" войдет в состав России. В настоящее время Кремль, продолжая поддерживать боевиков, официально не признает "республики" Донбасса и заявляет о признании территориальной целостности Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: