Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: "Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин отметил, что в последние годы представители элиты США оказались оторванными от народа, и не понимали происходящих вокруг них событий. Но в итоге исход выборов был решен гражданскими массами. Спикер напомнил, как в 2014 году народ "ДНР" вышел на референдум, хотя никто не верил в его успех. «Что-то похожее произошло в США», - сказал Пушилин. «Победа Трампа – это не панацея от всех бед. Но испытывать сдержанный оптимизм, наверное, есть возможность», - добавил он".

СМИ: "Специальный полк полиции «Бастион» создан при Государственной службе вневедомственной охраны МВД ДНР. По данным МВД, в задачи спецподразделения входит охрана особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения ДНР, сохранность ценных, важных и опасных грузов, денежных средств во время перевозки, а также обеспечение личной безопасности первых лиц государства".

"Аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР": "За период с 4 по 10 ноября в ДНР пострадали три гражданских человека. С 5 по 11 ноября погибли двое военнослужащих республики".

СМИ: "Неизвестные в ночь с 10 на 11 ноября подорвали взрывное устройство рядом с памятником "Звезда Победы", установленном на эстакаде у железнодорожного вокзала Луганска. В результате подрыва повреждено основание металлической трубы-стелы монумента".

"Руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР" Ольга Кобцева: "Дата следующего обмена пленными между ЛНР и Украиной пока не определена. Мы обсуждаем количество людей, численность людей. Естественно, что с нашей стороны прикладывается максимум усилий для того, чтобы освободить максимальное количество людей. Но этот вопрос продвигается с большим-большим трудом. Здесь нехороший момент, что со стороны Украины количество людей, удерживаемых по причине конфликта на Донбассе, составляет тысячи. У нас задержано пять человек". 

"МГБ ЛНР": "Сотрудники МГБ ЛНР выявили инвалида, завербованного СБУ в Станице Луганской. Под угрозами ареста, уголовного преследования, пыток и физической расправы он согласился на сотрудничество с СБУ. Ему были отработаны каналы связи, а также задание собирать для СБУ информацию о лицах, участвовавших в ополчении, их персональные данные, места проживания и иные сведения. После возвращения в ЛНР гражданин не успел совершить никаких противоправных действий, его выявили сотрудники МГБ ЛНР".

СМИ: "Минприроды и экологической безопасности ЛНР готовят законодательные акты, которые позволят перемещать объекты животного мира через границы республики".

СМИ: "Ансамбль песни и танца «Донбасс» из Донецка в первых числах декабря выступит с гастролями в городах Махачкала и Хасавюрт в российской Республике Дагестан".

СМИ: "Фестиваль "Полонез Огинского приглашает" ко Дню независимости Польши состоялся 11 ноября в зале Донецкой государственной академической филармонии. Мероприятие было организовано по инициативе общества польской культуры "Полония".

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: