Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На побережье Азовского моря, в районе населенного пункта Мелекино Донецкой области силами Антитеррористической операции 6 ноября в 17.00 час. был обезврежен беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Вооруженных сил РФ типа "Орлан-10" (бортовой № 10332). Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, после расшифровки данных с указанного летательного аппарата, получены безоговорочные доказательства участия Российской Федерации в вооруженном конфликте на Донбассе. С помощью беспилотника с бортовым номером 10332 осуществлялись прицельные обстрелы позиций подразделений сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований в районах населенных пунктов Широкино, Водяное, Талаковка. Минометный и артиллерийский огонь велся из районов Саханка, Коминтерново, Заиченко.

В частности, за период с 8.20 до 11.30 10 октября боевиками были выпущены по подразделениям сил АТО более 200 мин и снарядов. Потери составили: убитыми - 2 человека, ранено - 6. 

Прицельность обстрелов подтверждает доразведку наших позиций и корректировки огня артиллерии боевиков со стороны ВС РФ и в очередной раз подтверждает преступную деятельность и непосредственное участие ВС РФ в военном конфликте на востоке Украины, - отметили в штабе АТО, сопроводив сообщение фотоснимками обезвреженного беспилотника, а также его маршрута в украинском небе.



4



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: