Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Загоревшийся в аэропорту Лейпциг/Галле самолет Ан-225 "Мрия" не получил повреждений и готов к полетам. Об этом ГП "Антонов" сообщает на своей странице в Фейсбуке.

Отмечается, что 10 ноября после заруливания самолета Ан-225 "Мрия" на стоянку "при выключении двигателей в процессе выбега роторов на втором двигателе произошел краткосрочный (в течение 15-16 секунд) выброс пламени".

"После окончательной остановки двигателей проведен обзор этого двигателя. Обнаружена полная герметичность отсечного клапана, что и стало причиной выброса пламени. Представители завода-изготовителя двигателя устранили обнаруженный дефект. Повреждений самолета и двигателей нет. Самолет допущен к дальнейшей эксплуатации, Ан-225 готов к следующим полетам", - заверили в ГП "Антонов".

Ранее немецкие СМИ сообщили, что самый большой в мире самолет украинского производства Ан-225 "Мрия" загорелся при заходе на посадку в аэропорт Лейпциг/Галле. К ликвидации возгорания привлекли девять пожарных расчетов, однако пламя погасло без участия спасателей через 15 минут после возгорания.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: