Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия планирует реализовать план по дестабилизации ситуации в Украине при помощи общественных организаций. Об этом заявил начальник департамента СБУ Анатолий Дублик на брифинге сегодня в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

Он отметил, что ведомство имеет документы, свидетельствующие о плане по дестабилизации ситуации в Украине в ноябре, под названием "Шатун". 

"Массивная информация, изъятая из почтового ящика советника президента РФ В.Суркова свидетельствует о начале его осуществления. Непосредственное руководство и реализацией этого плана осуществляет также известный как службе безопасности так и службе разведки  его первый заместитель (Суркова - ред) Ардзинба", - сказал Дублик.

Он добавил, что контакт с политическими движениями в Украине и отдельными общественными организациями, задействованными в предстоящих акциях протеста, "вслепую" или за определенное финансовое вознаграждение, осуществляет гражданин Армении Мартиросян".

"Спецслужбой зафиксированы неоднократные выезды за пределы Украины, а именно в РФ, организаторов этих акций для получения финансирования и инструкций", - сказал он, добавив, что враг рассчитывает на активность ряда общественных организаций, которые проводят акции как в столице, так и в регионах страны", - отметил он.


72



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: