Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская разведка объявила войну России. Такое мнение высказал бывший глава фейкового"МГБ ДНР" Андрей Пинчук в интервью одному из сепаратистских сайтов.

Он заявляет, что якобы задержание украинских диверсантов в оккупированном Крыму свидетельствует реализации жесткого курса военной разведки Украины на диверсионную деятельность.

В качестве доказательства своих слов А.Пинчук провел геральдическую "экспертизу" эмблемы РУР МО Украины.

"Появилась новая эмблема этой украинской службы. Сова, держащая в лапах меч, направленный на Россию. На карте отсутствует территория США, Россия выделена отдельным цветом и сверху изображен соответствующий девиз на латыни. Этот девиз и символ были выбраны не случайно. По сути, это означает, что украинская военная разведка официально объявила войну России. Напомню, символом российской военной разведки является летучая мышь, а сова – птица, которая ее ловит. Используемый на латыни символ предполагает доминирование над русской военной разведкой. Направленность меча на территорию России означает, что у украинской военной разведки других врагов или соперников, кроме России нет", - делает свои умозаключения сепаратистский чекист.

Эту войну против разведки России, по мнению Пинчука, возглавляет начальник главного управления разведки Украины Василий Бурба.

Якобы, целью диверсионной деятельности "украинской разведки" является "формирование у западного сообщества, украинцев и жителей России мысли о том, что в Крыму есть внутреннее сопротивление, которое противодействует российской власти. Имитация действий неких местных партизан".

Как сообщалось ранее, ФСБ заявило о задержании якобы украинских диверсантов. При обыске у одного из задержанных "нашли" визитку "Правого сектора". Украинская сторона категорически отрицает принадлежность задержанных к вооруженным силам или силовым структурам.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: