Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 35 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 10 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что за прошедшие сутки вражеский огонь не утихал по всей линии разграничения.

"Российско-оккупационные войска, игнорируя Минские договоренности, используют преимущественно минометы... Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов", - сказано в нем", - сообщают в штабе.

Так, на мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. Возле Водяного противник применил самоходные артиллерийские установки, по Марьинке стрелял из вооружения БТР, БМП и гранатометов, неоднократно вел огонь снайпер. По Павлополю и Водяному боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики обстреляли из минометов Новозвановку, а из гранатометов - Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того, Станицу Луганскую и Счастье обстреливал снайпер.

На донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки, и Новгородского противник снова использовал минометы, а из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по позициям сил АТО в районе Зайцево.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: