Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко заявляет, что "республика" будет бороться и с Украиной, и с США, если новый президент США Дональд Трамп не будет "давить на Порошенко". Об этом Захарченко заявил на пресс-конференции в Донецке.

Говоря о том, как итоги президентских выборов в США могут повлиять на ситуацию в Донбассе и выполнение Минских соглашений, Захарченко заявил, что "к этому вопросу нужно подходить взвешенно". 

"Потому что одно дело риторика предвыборная, на волне которой ты побеждаешь и говоришь всему миру, что я буду заниматься делами внутренними, мне нужно поднимать страну, надо снижать накал социальный, надо обеспечить, чтобы пропасть между богатыми и бедными была не такой большой. А другое дело, когда он приходит к власти и попадает в ту систему политическую, с которой уже не может бороться так эффективно, как боролся, когда находился вне этой системы", - сказал Захарченко. 

"Поэтому первое – посмотрим, кого он назначит на ключевые посты. Второе – это Минск. Это та бумажка, по которой можно потом определить, синяя она или красная. Если будут какие-нибудь сдвиги в том плане, что США заставят все-таки выполнять Минск Порошенко и Украину, и будут действительно на деле, а не на словах давить на это, будет заинтересовано, чтобы конфликт разрешился мирным путем", - добавил главарь "ДНР". 

"Если же этого не произойдет, я скажу откровенно – нам на самом деле все равно, кто там будет 45-м президентом, потому что государство США – это государство, а президент – это президент. И здесь никакой разницы нет. Нам придется бороться и с Украиной, и придется бороться и с США. Подождем", - сказал Захарченко. 

"Кстати, я не поздравлял его с выборами и поздравлять не собираюсь", - добавил он в заключение.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: