Вторник, 26 сентября 2017, 10:251506410718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская социальная сеть "Одноклассники" легко обошла запрет Украины на денежные переводы из РФ, запустив возможность пополнения платежных карт украинских банков. Функция реализована на базе собственного Процессинга банковских карт Mail.Ru Group, - сообщают "Деньги" со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что переводить деньги можно на карты Mastercard и Maestro. 

Как пишет издание, для перевода нужно выбрать получателя и карту, с которой будут списаны средства, а также ввести сумму перевода. Получатель укажет карту, на которую принять перевод. Вводить реквизиты банковской карты получателя отправителю не потребуется.

Сообщается, что переводы осуществляются в российских рублях, а при зачислении на карту со счетом в другой валюте конвертация проводиться по курсу банка, выпустившего карту получателя перевода.

В ОК можно переводить от 100 до 75 000 рублей. В первое время пользователи могут переводить деньги с Masterсard и Maestro в Украину без комиссии.

В одном из крупных украинских банков "ОстроВу" подтвердили, что при переводе через "Одноклассников" "карта открыта для зачислений".

Как сообщалось ранее, в рамках антироссийских санкций Украина запретила деятельность платежных систем РФ, через которые осуществлялись миллионные переводы денег из России в Украину.

72



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: