Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская социальная сеть "Одноклассники" легко обошла запрет Украины на денежные переводы из РФ, запустив возможность пополнения платежных карт украинских банков. Функция реализована на базе собственного Процессинга банковских карт Mail.Ru Group, - сообщают "Деньги" со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что переводить деньги можно на карты Mastercard и Maestro. 

Как пишет издание, для перевода нужно выбрать получателя и карту, с которой будут списаны средства, а также ввести сумму перевода. Получатель укажет карту, на которую принять перевод. Вводить реквизиты банковской карты получателя отправителю не потребуется.

Сообщается, что переводы осуществляются в российских рублях, а при зачислении на карту со счетом в другой валюте конвертация проводиться по курсу банка, выпустившего карту получателя перевода.

В ОК можно переводить от 100 до 75 000 рублей. В первое время пользователи могут переводить деньги с Masterсard и Maestro в Украину без комиссии.

В одном из крупных украинских банков "ОстроВу" подтвердили, что при переводе через "Одноклассников" "карта открыта для зачислений".

Как сообщалось ранее, в рамках антироссийских санкций Украина запретила деятельность платежных систем РФ, через которые осуществлялись миллионные переводы денег из России в Украину.

72




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: