Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина обязана позаботиться о людях, которые остались на неподконтрольной территории Донбасса. Об этом сказал народный депутат Украины, председатель комитета ВРУ по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Григорий Немыря сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я считаю, что люди, которые остались на неподконтрольной территории Донбасса, являются гражданами Украины. И обязательство власти, правительства Украины позаботиться о них и защищать их права и свободы, а не бросать людей на произвол судьбы. Хочу подчеркнуть, что любые попытки на законодательном или исполнительном уровне изолировать или отрезать Донбасс вредят национальным интересам и противоречат Конституции Украины и нашим международным обязательствам", - заявил он.

Немиря также проинформировал, что с 21 по 23 ноября комитет по вопросам прав человека проведет расширенное выездное заседание в Луганской области, чтобы "своими глазами увидеть ситуацию, которая сложилась".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: