Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 9 ноября в зоне АТО вражеский огонь не утихает по всей линии разграничения. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Согласно сообщению, относительно спокойно было только ночью, но потом российско-оккупационные войска в привычной им манере активизировали огонь: начиная с полуночи со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 29 случаев открытия огня по позициям сил АТО.

На Мариупольском направлении враг 18 раз провоцировал наших защитников на открытие огня в ответ используя, стрелковое оружие, гранатометы, вооружения БМП, а также минометы. Под обстрелы попали Павлополь, Гнутово, Богдановка, Новотроицкое, Староигнатьевка, Широкино, Лебединский, Водяное. Кроме того, в Широкино, Павлополе и Богдановке работал снайпер.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент с использованием гранатометов, вооружения БТР и зенитных установок обстрелял Новозвановку, Новотошковское, Новоалександровку и Крымское.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Авдеевку и Луганское. Всего более 100 мин запрещенных Минскими договоренностями калибров было выпущено врагом по нашим позициям.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: