Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" не исключают, что новый президент США Дональд Трамп будет просить прощения у России за политику предыдущей американской администрации. Такое мнение высказала называющая себя "политологом" Алена Алексеева.

По ее мнению, в качестве искупительной жертвы Америка может признать "ДНР" и "ЛНР" или смягчить свое отношение к ним.

"Вероятно, мы еще увидим извинительные реверансы американской стороны. Возможно, именно ДНР и ЛНР станут показательным приношением от Штатов России в знак возобновления дружбы и согласия", - заявила Алексеева.

При этом "политолог", в недавнем прошлом работник аппарата Донецкого обкома КПУ, не исключает и менее оптимистичный для "республик" и России сценарий.

"Радоваться пока рано… Серьезный механизм по перемалыванию любой угрозы однополярности мира сменой демократов на республиканцев не остановить. Необходимо учитывать, что политический экстремизм США – это не позиция, не идеология, а, как говорят сами американцы: "Ничего личного, просто бизнес". Глобальным корпорациям все равно, кто сидит в Овальном кабинете. Благополучный климат для них, а значит, и для экономики страны в целом, будет создавать любой американский президент", - спрогнозировала А.Алексеева.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: