Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Режим работы контрольных пунктов въезда-выезда в зоне АТО с 8 до 17 часов был окончательно согласован и утвержден 8 ноября. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сообщил руководитель украинской стороны Совместного центра по координации и контролю генерал-майор Борис Кременецкий, - сообщает корреспондент "ОстроВа"

По его словам, в течение последних дней, после перевода часов на зимнее время, возникли определенные дискуссии, в том числе с российской стороной СЦКК относительно времени открытия и закрытия этих контрольных пунктов въезда-выезда.

«К сожалению, что делает та сторона? Она запускает людей по московскому времени. С нашей стороны еще не открывается КПВВ. Создается такая искусственная ситуация, чтобы вызвать у людей возмущение. Люди начинают жаловаться, мы их прекрасно понимаем. Вчера мы окончательно, в присутствии ОБСЕ, с российской стороной СЦКК согласовали, что открытие и работа КПВВ будет с 8 до 17 часов по киевскому времени», - сказал Борис Кременецкий.

Он отметил, что есть взаимопонимание с Государственной пограничной службой, что если на 17 часов они должны закрыть КПВВ, но у них будут стоять машины или люди, то они продолжат свою работу и, соответственно, этих людей пропустят. «Но есть просьба и к той стороне: если в 17 часов закрывается, то они должны прекратить пропуск. К сожалению, они этого не делают, чтобы создать такую напряженную ситуацию», - сказал генерал.

32


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: