Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники Главного управления Национальной полиции в Киеве совместно с голосеевскими коллегами выявили у 43-летнего местного жителя  оружие и боеприпасы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева. 

Отмечается, что в гаражном боксе правоохранители изъяли четыре карабина, три ружья, девять гранат Ф-1, девять гранат РГД-5, страйкбольные и сигнальные гранаты, запалы, патроны и 13 ножей. 

"Полиция выясняет происхождение и назначение опасных находок. Мужчина был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит до семи лет лишения свободы", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в  Киеве Андрей Крищенко.

Сообщается, что следственным отделом Голосеевского управления полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятые оружие и боеприпасы передали на экспертизу, а полиция выясняет происхождение и назначение опасных находок.





72








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: