Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Турция принимает прямой паром из оккупированного Россией Севастополя в Зонгулдак, несмотря на официальное непризнание аннексии Крымского полустрова. Об этом написал "депутат" Госдумы от аннексированного Крыма Руслан Бальбек на странице в Фейсбуке.

"Теперь что касается парома - до ноября 2015 года паром "Варяг" выходил из Севастополя, шел в Новороссийск, где оформлялись соответствующие судовые документы и только после этого он шел в порт, потому что документацию, заполненную в Крыму, турецкая сторона не принимала, считая наш полуостров санкционной зоной", - написал он.

Он отметил, что в ноябре 2016 года паром "Варяг" совершил первый рейс напрямую из оккупированного Севастополя в Зонгулдак с документами, оформленными в аннексированном Крыму. 

"Турецкая сторона приняла их (документы - ред) и обеспечила весь необходимый портовый сервис. Что же это, как не брешь в санкционной блокаде? Турецкий чиновник принимает на оформление документы, заполненные в Крыму (территорию, которую не признает его правительство), оформляет груз, желает счастливого пути, а местное издание еще и пишет статью о том, как они рады прибытию крымского судна - разве это не доказательство того, что крымско-турецкий участок санкционной обороны оказался обрушенным? Да, в Стамбуле на это закрывают глаза, не делают никаких заявлений, официально дистанцируются от Крыма. Тем не менее госслужащие Турции работают с крымской компанией, принимают документы, заполненные в Крыму. И все это происходит под радостные статьи турецкой прессы", - сообщил Бальбек.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: