Вверх

Со вступлением в силу изменений к законодательным актам о повышении безопасности на дорогах коррупция в среде сотрудников ГАИ уменьшится. Об этом cегодня на брифинге заявил и.о. главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Отвечая на вопрос корреспондента «Острова», уменьшится ли коррупция на дорогах в связи с введением изменений, и.о. главы СБУ ответил: «Я уверен, что те меры, которые принимает МВД, будут воплощены в жизнь, конечно (коррупция – «Остров») должна уменьшится».
 
В то же время В. Наливайченко отметил, что в вопросе снижения уровня коррупции ключевым вопросом остается значительное повышение заработной платы людям, которые каждый день стоят на дорогах.
 
«Наше задание вместе с вами помогать милиции, не взятками конечно, а соблюдением правил дорожного движения», - добавил он.
 
Он также сообщил, что сотрудники ГАИ уже задерживают сотрудников СБУ, если они, например, превышают скорость.
 
Напомним, 24 сентября Верховной Радой был принят Закон «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». 14 октября он был подписан Президентом Украины Виктором Ющенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: