Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 5 тысяч человек на востоке Украины получили помощь, направленную на восстановление поврежденного в результате боевых действий жилья, благодаря финансированию правительства Японии. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал Посол Японии в Украине Шигеки Суми, отвечая на вопрос "ОстроВа". 

"В основном помощь, которая касается восстановления жилья, реализуется через Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев. Этот проект уже реализовывается. Что касается полного восстановления домов, то уже 150 людей на этой территории получили такую помощь, и они уже имеют свои дома. Что касается восстановления жилья, то есть частичного ремонта, то уже более 5 000 лиц получили такую помощь, и они сейчас снова имеют возможность жить в своих домах", - сказал Посол Японии в Украине.

Правительство Японии передало помощь для жителей Восточной Украины в размере почти трех миллионов долларов. В частности, правительство Японии выделило 1,9 млн. долл. Агентству ООН по делам беженцев и 1 млн. долл. Всемирной продовольственной программе для покрытия гуманитарных нужд на территории, пострадавшей в результате конфликта.

3-2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: