Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко намерен издать специальный "указ", согласно которому будет написана "правильная" история сепаратистского мятежа и оккупации Донецкой области возглавляемыми им боевиками. Об этом он сказал в ходе так называемого "откровенного разговора" с жителями фейковой "республики".

Отвечая на вопрос, не опасается ли он появления "огромного количества вранья, перевирания, лживых инсинуаций" относительно событий 2014-2015 годов, Захарченко ответил, что намерен бороться "за правдивую историю нашей борьбы".

"Действительно, чем дальше бои, тем больше получается у нас победителей. Происходит награждение неучаствовавших и наказание победивших. Я думаю, что после сегодняшней встречи, завтра я подпишу указ о создании комиссии, в которую войдут и журналисты и историки и военные и все службы, которые там участвовали", - пообещал он.

"Пока мы еще живы мы можем кому-то правду рассказать. А через сто лет, если мы этим не займемся, то нашим внукам и детям будут рассказывать совсем другую историю", - пессимистически оценил возможные оценки потомками деяний "молодой республики" главарь "ДНР".

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: