Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый заместитель председателя "ПриватБанка" Олег Гороховский предложил подарить iPhone 6 и 7 украинцам и россиянам, которые имеют фамилии одиозных "убийц". Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Спорили с коллегами, много ли людей в Украине имеет фамилии самых известных на территории бывшего СССР убийц: чикатило, сталина, берии и путина. Они таки есть и много", - написал он. 

Он удивился тому, что люди, желающие получить iPhone меняют фамилии на Айфон Сим согласно акции, которая проходит в одном из крупных украинских магазинов техники.

"...а тут всю жизнь ходишь с фамилией, одно произнесение которой у большинства людей вызывает отвращение и ничего", - прокомментировал Гороховский, и объявил о начале другой акции. Он отметил, что в Украине фамилию Чикатило имеют 11 человек, Сталин - 24, Берия - 45, Путин - 113.

"Предлагаем любому из них, кто сменит фамилию до конца этого года, в подарок iPhone 6, а с фамилии Путин - iPhone 7. Антипутинское предложение также действует на территории России", - написал  Гороховский.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: