Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 50 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 7 ноября. Об этом говорится в сообщении на пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

На мариупольском направлении зафиксирован 31 случай нарушения режима прекращения огня в Павлополе, Новотроицком, Богдановке, Новомихайловке и Марьинке, где боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. По Широкино и Талаковке противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, а укрепления в Красногоровке обстрелял из зенитных установок, пулеметов, минометов калибров 82 мм и 120 мм. Возле Водяного и Гнутово, кроме минометов обоих калибров, боевики применили ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На донецком направлении зафиксировано 10 обстрелов. Здесь по защитникам Песков боевики вели огонь из гранатометов, в Луганском - из пулеметов и минометов калибра 82 мм, в Зайцево, кроме гранатометов и стрелкового оружия, - из минометов калибра 120 мм, в Авдеевке - из минометов обоих калибров, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении произошло 9 провокаций против сил АТО возле Новозвановки, Балки Кошарной, Новоалександровки и Новотошковского, где противник использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, на окраине Станицы Луганской - пулеметы, а в Крымском обстрелял укрепления украинских военных из гранатометов и минометов калибра 120 мм.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: