Воскресенье, 19 ноября 2017, 03:211511054497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко признал факты коррупции в школах и вузах, находящихся на оккупированной территории Донецкой области. Об этом Захарченко сказал в ходе якобы "Прямого разговора" с жителями псевдореспублики.

В частности, Захарченко прокомментировал информацию жительницы оккупированного Донецка о том, что в школах родители периодически доплачивают за питание детей, ремонт канализации или крыши и за дополнительные занятия  по английскому языку и хореографии.

"Если такие факты есть, то их надо пресекать", - грозно ответил на этого боевик. Он заявил, что "министерство строительства" в состоянии отремонтировать любую школу, не уточнив при этом почему, эти ремонты не сделаны и руководство школ вынуждено заниматься, как выразился Захарченко, "поборами" для приведения в порядок кровли и коммуникаций учебных заведений.

Главарь "ДНР" признал, что в незаконно работающих вузах "ДНР" тоже есть коррупция: студенты покупают курсовые работы, получают оценки за деньги и даже, имеют возможность купить диплом. Захарченко призвал родителей учеников и студентов не молчать об этих фактах. 

72



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: