Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 6 ноября, начиная с полуночи, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 25 случаев открытия огня по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении боевиками совершено 19 обстрелов. В районах Новотроицкого противник использовал стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, в Березовой и Широкино - огонь БМП. Обстрелы в Талаковке и Гнутово продолжались из минометов калибра 82 мм, вблизи Водяного и Марьинки - из минометов калибра 120 мм. Рядом с Красногоровкой кроме минометов оккупанты вели огонь из вооружения БМП.

На Донецком направлении враг 4 раза нарушал режим тишины. Подразделения Вооруженных Сил Украины в Авдеевке подверглись обстрелам из гранатометов и пулеметов, в Зайцево - из минометов 82 калибра, а в Луганском кроме гранатометов противник применил минометы обоих калибров и огонь БМП.

На Луганском направлении против украинских подразделений зафиксировано две вооруженные провокации. В частности, в районе Новоалександровки боевики задействовали пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: