Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский 5 ноября за 6 часов объехал 10 строящихся объектов. Об этом он сообщил на своей Фейсбк-странице.

"Сегодня снова объезжал объекты в области, восстановление которых финансируется из государственного и областного бюджетов. Должен ездить и «вдохновлять» подрядчиков, проектировщиков, председателей сельсоветов, городских голов, председателей РГА, директоров школ. Иначе, по крайней мере пока, не работает. Я хочу результата. Хочу чтобы здесь были восстановлены мосты, отремонтированы дороги, реконструированы городские парки и очистные сооружения, восстановлены разрушенные рашистамы жилые дома. А больше всего хочу, чтобы здесь были современные украиноязычные школы. Школы будущего. Поэтому езжу и «вдохновляю» своим вниманием и постоянным контролем", - сообщил глава области.

Жебривский осмотрел строящиеся мосты, которые "были взорваны рашистами, которые бежали перед наступлением нашей армии летом 2014 года".

"Работы на мосту в Семеновке у Славянска идут по графику. Уже установлены береговые опоры и завершают монтаж промежуточных опор на суше. Сейчас идет подготовка к установке опор посреди реки. Параллельно идет ремонт дороги к мосту с обеих сторон. В понедельник дорожники начнут класть верхний слой асфальтобетона", - отметил Жебривский.

По его словам, в Закотном, у Северска, возводится мост длиной 301 метр через Северский Донец. "Сейчас укрепляют проезжую конструкцию моста и немного расширяют ее - на один метр мост станет шире. Идет монтаж опор уничтоженного пролета. Все необходимые конструкции и материалы завезены на объект", - констатировал губернатор.

Он также отметил, что успешнее всего идет восстановление моста на окраине Северска, по дороге на Звановку: "Похоже, что этот мост мы сдадим в эксплуатацию быстрее. Строители установили береговые опоры, завершают монтаж промежуточных. На объект завезены все пролетные конструкции".

"Строители должны сдержать слово. В декабре будем сдавать мосты в эксплуатацию", - заключил Жебривский.




4



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: