Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц Вадим Черныш и его заместитель Георгий Тука готовы написать заявление об уходе, если поймут, что им препятствуют в работе. Об этом Тука заявил в интервью "Укринформ".

"Если вопрос будет стоять ребром, то мы оба договорились, что оба пишем заявления об уходе, играть в эти игры мы не будем", - отметил Тука.

Он отметил, что провел на этой неделе в Берлине переговоры с немецким банком KfW о возможности "перенаправления" 55 миллионов евро из 500-миллионного "кредита Меркель" из программ Минрегиона в программы министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц. В этом ведомстве убеждены, что смогут быстро показать эффективный результат по использованию средств.

"Мы понимаем, что к нам не будет никакого интереса, пока нет ресурса финансового, как только появится ресурс, сразу появятся "болельщики", - говорит заместитель министра. По его словам, если его Министерству удастся реализовать задуманное, "это может послужить примером для всей страны".

При этом Тука поделился своим впечатлением, что "целый пул западных партнеров" руководству Министерства "реально демонстрируют большой кредит доверия".

7-2










Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: