Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое командование боевиков на Донбассе, чтобы скрыть потери, хоронит военных на специально отведенных участках кладбищ без гробов. Об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, - передает корреспондент "ОстроВа". 
 
По его словам, на территории городских кладбищ отводятся специальные участки для погребения российских военнослужащих, тела которых долгое время находились в специально оборудованных хранилищах и признаны неопознанными. "В частности, по состоянию на 1 ноября этого года в Моспино на отдельном участке местного кладбища проведено около 100 безымянных захоронений, где есть только таблички с номерами. 
 
Также он сообщил, процедура погребения происходит без гробов, а тела закапывают на незначительную глубину, что может привести к негативным последствиям.
 
"Такое халатное отношение к погибшим оккупантам может привести к заражению окружающей среды и прекрасно иллюстрирует отношение главарей незаконных вооруженных формирований и, в частности, Кремля к так называемому "отработанным материалам русского мира", - отметил Лысенко.

7-2




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: