Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из руководителей управления внутренней безопасности полиции в Черновицкой области задержан на взятке. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

В ведомстве отмечают, что полковник полиции при посредничестве своего заместителя и адвоката требовал 11 тысяч долларов США за переквалификацию уголовного производства по получению взятки на злоупотребление влиянием.

"Пять тысяч долларов планировалось передать в прокуратуру, а остальные - взяточники должны распределить между собой", - сообщают в СБУ.

Оперативники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали вымогателя в помещении военной прокуратуры Черновицкого гарнизона во время передачи части взятки. В ходе обыска в служебном кабинете правоохранители изъяли 8,5 тысяч долларов США и 5 тысяч гривен неучтенной наличности.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368, ч. 3 ст. 369, ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия по установлению других возможных фактов вымогательства взяток полицейским.


  




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: