Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили возмущен фактом закрытия с сегодняшнего дня Центра обслуживания граждан. Об этом он пишет на своей Фейсбук-странице.

"...Одесситы вновь вынуждены обращаться в центры админуслуг мэрии, которые записывают в очередь на январь!", - возмущен глава области.

Саакашвили напоминает, что по новому закону №5067, принятым Верховной Радой, Центры обслуживания граждан больше не могут концентрировать полный спектр услуг в одном помещении (оценка имущества, техническая инвентаризация недвижимости и т.д.).

"Раньше вы могли прийти в ЦОГ и получить все необходимые документы в одном месте. Теперь вас снова вынудят тратить уйму времени на походы в разные инстанции, не говоря о том, что в каждой из них сидит старая гвардия чиновников, которые не умеют работать без взяток", - констатирует Саакашвили.

"В нашем Центре вы могли оплатить услугу и легально получить документы через 5 минут. Сейчас, чтобы это сделать, вам придется давать взятку!", - добавляет он.

Саакашвили подчеркивает, что "наш Центр был настоящей реформой, исключающей коррупцию". "Что такое новый закон, реформа в защиту коррупционеров?", - недоумевает губернатор.

При этом он отмечает, что "сегодня мэрия Одессы дала пресс-конференцию о том, что с админуслугами для граждан все в порядке и я лгу". 

"В то время, когда они это рассказывали, я решил посетить центры админуслуг мэрии, где «все в порядке». Остальное можете увидеть сами", - заключил Саакашвили, сопроводив запись видеосюжетом.

Свою запись Саакашвили также сопроводил фото, напоминающими, как еще недавно Президент Украины Петр Порошенко приветствовал открытие в Одессе Центра обслуживания граждан. 

4



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: