Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из командиров боевиков "ДНР" Александр Ходаковский заявил, что в псевдореспублике построили криминальное государство и "выбрали" не тех вождей. Такой вывод боевик сделал, анализируя поведение так называемой "власти" "ДНР" в интервью изданию "Росбалт".

Рассуждая о лицах, которые управляют псевдореспубликой "ДНР",  А.Ходаковский заявил, что они "постоянно ошибаются, совершают неблаговидные поступки".

"И почему брат Захарченко (Сергей Захарченко никаких официальных должностей в ДНР не занимает — ред) может безнаказанно нанести ножевые ранения официанту в ресторане? Почему пострадавший парень вместо компенсации и извинения был вынужден сбежать в Россию? Выходит, что мы создали власть, которая мало того что коррумпирована, так она еще и криминальна. Это что действительно наше лицо?", - рассуждает Ходаковский.

По его словам, представители так называемой "власти" озабочены только собственным обогащением. 

"Наши "деятели" не делают акцент на развитие экономики, которая помогла бы нам выстоять в текущем противостоянии. Их приоритет — личное обогащение, передел сфер влияния и активов старой бизнес-элиты", - считает он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: