Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Петр Порошенко не исключает, что чиновники в своих декларациях отобразили мнимые цифры. Об этом он заявил в ходе выступления на Международном экономическом форуме во Львове, - сообщает ЛІГА.net.

"Многие из тех, кто подавал декларации, приписали себе кэш, думая, что это нулевая декларация и это потом позволит им избежать проверок. Но ключевая позиция - это подвести черту того, что они делали 25 лет", - сказал он.

Порошенко добавил, что электронное декларирование даст возможность чиновникам объяснить происхождение нажитого имущества.  "Это (декларирование - ред.) даст им возможность объяснить "где ты, голубь сизый, взял эти деньги", - заявил президент. 
 
Порошенко также отметил, что стал первым президентом, который задекларировал все свое имущество: "От подушек на диване - до чашек". В связи с этим он пообещал, что все сомнительные данные в декларациях чиновников проверят, а список лиц, которые должны декларировать свое имущество, может быть расширен.

Президент отметил,  что не поддерживает необходимость е-декларирования военных.

"Не понимаю, почему военнослужащие, которые с оружием в руках защищают государство, с 1 января должны заполнять электронные декларации. У них есть, чем заниматься ", - отметил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: