Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая "таможня ДНР" ограничивает ввоз гражданами продуктов питания из России и Украины. Об этом заявил называющий себя "замминистра доходов и сборов "ДНР", директор "департамента таможенного дела" Виталий Панков в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

По его словам, это делается для защиты экономики "республики".

"К проблемным вопросам можно отнести перемещение (через "границу" с "ДНР" – "ОстроВ") гражданами продуктов питания. Когда были перебои с продуктами питания, мы допустили ввоз продуктов без всякого ограничения. Теперь, если мы пытаемся построить экономику, то сейчас, когда произошло насыщение рынка продуктов питания и из России, и из Украины, мы вынуждены ограничивать ввоз тех или иных продуктов питания по нормам", - сообщил фейковый "замминистра".

"И это естественно для защиты экономических интересов", - добавил он.

"Для каких-то категорий граждан это покажется жесткими мерами, но они должны быть… И рамки по ввозу продуктов питания должны быть соблюдены чтобы давать субъектам хозяйствования нормально функционировать, чтобы быть конкурентоспособными", - задекларировал "таможенник" принципы своей работы.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: