Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый, единый сбор будет взиматься с транспортных средств при въезде на территорию оккупированной части Луганской области фейковыми таможенниками "ЛНР". Это следует из "закона" о таможенных сборах "республики".

"Закон" предусматривает, что сбор будет касаться транспортных средств коммерческого назначения.

"Единый сбор с транспортных средств коммерческого назначения, то есть с автобусов и грузовых автомобилей, будет взиматься при въезде на территорию "ЛНР". Платежи будут перечисляться в государственный бюджет для ремонта и восстановления дорог, а также инфраструктуры пунктов пропуска", - объяснил называющий себя "председателем таможни" Андрей Карпак.

Платить будут грузопассажирские автомобили, которые едут с товаром, 2 евро за каждое транспортное средство. Автобусы от 10 до 30 мест включительно также будут уплачивать 2 евро за каждое транспортное средство, свыше 30 мест – 5 евро за каждое транспортное средство.

Кроме того, единый сбор будет взиматься и с грузовых автомобилей. На грузовик до 20 тонн насчитывается 5 евро за каждое транспортное средство, свыше 20 тонн до 60 тонн – 10 евро, за каждые следующие 10 тонн (дополнительно) – 10 евро.

Единый сбор будут так же взимать с железнодорожных вагонов, контейнеров на железнодорожной платформе - по два евро за каждое транспортное средство.

Легковые автомобили "от уплаты единого сбора с транспортных средств освобождаются", - говорится в "законе".

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: