Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Из плена боевиков за время проведения АТО освобождены 3083 человек. Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина"

По его словам, украинская сторона пытается искать нестандартные пути решения вопроса по освобождению заложников из плена боевиков.

"В Минск мы всегда возим списки заложников, которые незаконно находятся в Донецке и Луганске. Конечно же, мы идем дальше, и говорим, что работа по этим спискам важна в рамках Минских договоренностей об освобождении заложников по форме всех на всех. Но мы также ищем нестандартные пути, чтобы освобождать наших заложников. Об этом вчера говорил Грицак и призывал представителей церквей также повлиять на своих прихожан. СБУ использует все способы, чтобы вытаскивать ребят, не нужно забывать и о 494 пропавших. На сегодня освобождено или найдено 3083 человека и это очень большая работа", - сказал Тандит.

Советник главы СБУ также прокомментировал заявление руководителя Центра освобождения пленных, общественной организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана, что боевики готовы к обмену "6 на 1".

"Мы не комментируем такие формулы, о которых говорят волонтеры. Те, кто хотят помогать, с ними сотрудничают. Некоторые заявления провокативны и используются со стороны агрессора. Мы готовы рассмотреть любой вариант", - отметил Тандит. 

7-2  



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: