Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Уполномоченный по правам человека в ДНР" Дарья Морозова: "Мы готовы произвести обмен пленными в том формате, который прописан в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений. А именно: по формуле "всех на всех". 

"Заместитель командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин: "ДНР планирует 8 ноября передать украинской стороне тело военнослужащего, предположительно, из батальона "Донбасс". Мы наделялись что передача тела состоится завтра, но по инициативе Киева процедуру перенесли на 8 ноября".

"Народная милиция ЛНР": "Подразделения ЛНР сегодня были готовы отвести силы и средства в районе Станицы".

"Глава ДНР" Александр Захарченко: "Мы торгуем с Украиной. Это больная тема Порошенко, но без нашего угля Украина не выживет. Сейчас у них около двух миллионов тонн запаса, необходимо 3,5 млн. Они сейчас уже физически не успеют сделать, у них есть средства и возможности, но логистика не пропустит".

"МВД ДНР": "Сотрудники сектора уголовного розыска Кировского райотдела полиции города Донецка обнаружили и изъяли в гараже у 30-летнего местного жителя 11 гранат разного типа с запалами".

"Министерство транспорта ДНР": "Донецкая детская железная дорога завершила сезон. С начала мая детская дорога перевезла около 13,5 тысяч пассажиров, проведено 594 рейса. От продажи билетов заработано порядка 700 тысяч рублей".

"Генпрокуратура ЛНР": "Прокуратура возбудила ряд дел после проверки стоматологической поликлиники в Луганске. В частности, врачи использовали в качестве обезболивающих препараты, качество и происхождение которых не подтверждено соответствующими документами. Используя служебное положение, а также выданные медицинские препараты, полученные по линии гуманитарной помощи и приобретенные за бюджетные средства, врачи осуществляли, практически, частную медицинскую практику".

"Минсвязи ЛНР": "Качество связи украинского оператора "МТС-Украина" (после ребрендинга Vodafone) на территории ЛНР продолжает ухудшаться из-за отсутствия должного технического обслуживания".
 
"Фонд госимущества ЛНР": "Субъекты хозяйствования для реализации инвестиционных проектов могут взять государственное имущество в аренду на срок от 5 до 15 лет". 

"Генпрокуратура ЛНР": "Военный суд ЛНР приговорил к девяти месяцам лишения свободы двух братьев, избивших полицейского". 

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: