Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 600 сотрудников СБУ задекларировали свое имущество в электронном формате согласно рекомендациям Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК). Об этом глава СБУ Василий Грицак сказал на брифинге в Краматорске.

"Нет особых условий для сотрудников СБУ при е-декларировании. Есть статья 52, если не ошибаюсь, со значком 1, которая регламентирует порядок заполнения электронных деклараций сотрудниками, которые ведут оперативно-розыскную, контр-разведывательную деятельность и разведывательную деятельность, и должен быть прописан особый порядок. Задолго до конца завершения срока е-декларирования мы обратились в НАПК, чтобы нам дали этот особый порядок или разъяснили, как мы это должны делать согласно закону. Поэтому мы имеем соответствующее письмо от НАПК и соответственно этому все сотрудники СБУ сделали это декларирование в электронном формате. Это более 600 сотрудников", - отметил он.

По словам Грицака, в любой момент сотрудники НАПК могут прийти и проверить эти данные.

Он заверил, что тоже заполнил электронную декларацию. "Я заполнил также. Моя декларация уже была, раньше висела, там ничего нового, поверьте мне", - сказал глава СБУ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: