Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 2 ноября, начиная с полуночи, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 25 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов. В районе Красногоровки огонь вел вражеский снайпер; во время провокаций вблизи Павлополя противник использовал гранатометы, в Тарамчук - минометы калибра 120 мм, а в Широкино и Талаковке обстрелы велись из пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров.

На Донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали режим тишины. В сторону сил АТО в районе Новгородского противник открыл огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Авдеевке боевики применяли еще и минометы калибра 82 мм, а по защитникам Троицкого, кроме минометов, били из вооружения БМП.

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Подразделения украинских военных вблизи Новозвановки и Новоалександровки подверглись обстрелам из стрелкового оружия, в Трехизбенке - из гранатометов, а в Крымском боевики вновь применили минометы.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: